Funky Town – Urban grooves and moves

Die neue Show ab 11. Januar im GOP Varieté-Theater Bonn

Vom 11. Januar bis zum 26. Februar 2023 wird das GOP Varieté-Theater Bonn
zu „Funky Town“, wenn sich für die gleichnamige Show der Vorhang öffnet
und das GOP dem „funky way of life“ eine eigene
Show widmet.

Ob als jazziger Soul-Pop in den USA, als Diskosound der 80er oder als Hip-Hop- und
House-Music: Funk ist der Rhythmus unserer Zeit, inspiriert Generationen und hat eine
Wirkung, die bis in den kleinsten Zeh reicht. Wenn sich dieser Groove mit dem Können
moderner Weltklasse-Akrobaten paart, dann brennt endgültig die Luft.

Die Herren, die durch dieses einzigartige Live-Erlebnis führen, sind mit diesem
Lebensgefühl groß geworden: Beatbox-Jongleur Drop Bert und der „Godfather of
Breakdance und Electric Boogie“ Kai Eikermann. Musikalische Unterstützung erhalten sie
von Fede Rimini, der an Keyboard und Bass musikalisch durch den Abend führt.
Selbstverständlich kommen auch die artistischen Highlights nicht zu kurz: Dazu gehört
unter anderem Mareike Koch, die am Trapez elegante Elemente mit schwungvollen
Drehungen verbindet. Ebenfalls hoch hinaus geht es für das „Duo Spirit“. Luiza und
Dmitrii werden das Publikum an den Strapaten und mit ihrer Partnerakrobatik
gleichermaßen in Begeisterung versetzen. Außergewöhnlich ist auch die Disziplin von Tori
Boggs: Rope Skipping. Als „Grand World Jump Rope Champion“ und zweifache
Weltrekordhalterin beweist sie, dass das Springseil weit mehr ist, als nur ein
Trainingsgerät oder eine Kindheitserinnerung. Darüber hinaus können sich die Gäste auf
„Hochstapler“ Monsieur Chapeau mit seiner Rola Rola-Darbietung freuen. Habtamnesh
Argaw bereichert die Show mit ihrer Antipoden-Jonglage und ihrer Kontorsions-
Darbietung und Nadia Lumley wird mit ihrem Cyr Unmögliches möglich machen.

Die Vorstellungen finden von Mittwoch bis Sonntag statt. Informationen und Buchungen unter variete.de sowie unter (02 28) 422 41 41. Auf Wunsch können die Gäste denShowbesuch mit einem 2- oder 3-Gänge-Menü im Varieté-Saal oder dem „Live-Cooking“im Restaurant Leander verbinden.